Буковая щепа

Щепа буковая - великолепное сырье для копчения рыбы, мяса и сыров. Самый популярный тип щепы для копчения у компаний-производителей мясопродуктов. Надежно работает по всем видам оболочек. Создает оптимальный режим дымообразования, позволяющий исключить присутствие в дымах веществ канцерогенного характера, на ряду с этим получать максимально высокую органолептику продуктов копчения.

Ольховая щепа

Щепа ольховая – прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров. Органолептические качества которой общеизвестны. Копчение на ольховой щепе придаст любому блюду тончайший, изысканный аромат. Издревле при царских дворах копчение пищи осуществляли на самой чистой породе древесины – ОЛЬХЕ. Щепа ольховая для копчения производится из ольхового сырья естественной влажности без добавления прочей древесины.

Дубовая щепа

Дубовая щепа для копчения – насыщенный цвет, неповторимый вкус и изысканный аромат придает продукции высокое содержание дубильных веществ (танниды) в дубовых щепах для копчения. Дубовая щепа для копчения по сравнению с другими видами древесных щеп характеризуется высокой теплопроизводительностью и высокой стойкостью к гниению.

Фруктовая щепа (яблоня, груша, слива, вишня и т.д.)

Фруктовая щепа для копчения является широко известной и наиболее применяемой в быту щепой для копчения. Щепа для копчения используется для придания продуктам неповторимого аромата и цвета.

Способ применения:

Перед использованием замочить щепу на 20–30 мин. После чего дать стечь воде. На дно коптильного короба насыпают щепу ровным слоем. Весь процесс копчения зависит от размеров коптимых продуктов. Применяется самостоятельно, а также в смеси с другими породами для придания продукту изысканного цвета, вкуса и аромата.

Сайт партнер:

www.auto-manual.narod.ru


 

© koptilnaya-schepa

Конструктор сайтов - uCoz